haag aronia Bio-Schokoperlen

haag aronia Bio-Schokoperlen
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 1,95 € * 1,95 € * / 100 Gramm
ab 3 3,25 € * 3,25 € * / 100 Gramm
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW1007
Geschmack Sinnlich-aromatisch, knackig-süß, 100 % schwarze Apfelbeeren mit Palmzucker... mehr
Produktinformationen "haag aronia Bio-Schokoperlen"

Geschmack

Sinnlich-aromatisch, knackig-süß, 100 % schwarze Apfelbeeren mit Palmzucker ummantelt und für den sinnlichen Genuss mit dunkler Bio-Schokolade überzogen.

Herkunft

Kontrolliert biologischer Landbau, Region Lebuser Land (Lubuskie) in Polen. Biozertifiziert nach EU-Norm.

Verarbeitung

Die Beeren werden direkt nach der Ernte vor Ort schonend verarbeitet, ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe, werden nicht erhitzt, sondern schonend getrocknet, alle natürlichen Inhaltsstoffe bleiben in höchster Konzentration enthalten, veredelt mit den wertvollen Zutaten dunkler Bioschokolade.

Gesundes Naschen

Aus getrockneten Aroniabeeren, hoher Gehalt an Vitamin C und K, hoher Gehalt an Bio-Flavonoiden – ca. fünfmal höher als in Weinbeeren. Außergewöhnlich hoher Gehalt an Gerbstoffen (OPC), bedingen spezifische gesundheitsfördernde Effekte: antioxidativ, fängt freie Radikale, natürlicher Zellschutz, natürliches Anti-Aging-Mittel, blutdrucksenkend, antithrombotisch.

Zu empfehlen

Verschenken Sie eine gesunde köstliche Spezialität oder naschen Sie einfach selbst!

Info zu Palmzucker

Wird gewonnen aus dem Saft, der sich nach Ausdünnen der oberen Palmenwedel oder Anschneiden der reifen Blütenstände verschiedener Palmen ergießt. Traditionell hergestellt in Afrika, Südamerika, der Karibik, natürlich auch in Südostasien, Indien, Sri Lanka, Pakistan. Palmzucker ist weniger süß als unser herkömmlicher Haushaltszucker und schmeckt leicht nach Karamel. Palmzucker ist also der ideale Begleiter für unser gesundes Naschwerk.

Info zu Bio-Schokolade

Gerade beim Waldbaum Kakao wird deutlich, wie essentiell eine biologische Anbauweise ist. Kakao ist eine Schattenpflanze und gedeiht am besten in echten Ökosystemen mit anderen Pflanzen, symbiotischen Bodenorganismen und Kleintieren – also in kleinflächiger Mischkultur – statt in auslaugender Monokultur hochspezialisierter Agrarsysteme.

Zusammensetzung

60% Bio-Schokolade (Kakaobohnen*, Palmzucker*, Kakaobutter* – 60% der Kakaomasse), 40% getrocknete Bio-Aroniabeeren (aronia melanocarpa).
* aus biologischem Anbau.

Durchnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert 481 kJ / 2003 kcal
Fett 27,93 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,70 g
Kohlenhydrate 60,13 g
davon Zucker 32,28 g
Ballaststoffe 14,86 g
Eiweiss 4,80 g
Salz 0,09 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "haag aronia Bio-Schokoperlen"
18.06.2017

Sehr sehr lecker!!!

Ich habe diese Schokoperlen auf dem Markt am Winterfeldplatz in Berlin zusätzlich zu den Säften bekommen. Ich hätte die wahrscheinlich so nie mitgenommen, das wird sich ab jetzt aber ändern.
Vielen vielen Dank für dieses Geschmackserlebnis :) Und danke an das freundliche Team :) Bis hoffentlich bald :)

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen