Putenkeule mit Früchten

Zutaten (für vier Personen) 

 

  • 1 Bratenschlauch
  • 1 Putenkeule ca. 1 kg mit Haut
  • 2 Birnen
  • 1 Apfel
  • 4 Esslöffel Aroniakonfitüre
  • 1 Esslöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Rapsöl

 

Vorbereitung:

Öl, Majoran, Pfeffer, Salz und ausgepressten Knoblauch zu einer Paste mischen, mit dieser Paste wird das Fleisch eingerieben und für 12 Std. kalt gestellt.

Die Seite ohne Haut wird mit Aroniakonfitüre bestrichen. Fleisch in den Bratenschlauch, mit klein geschnittenem Obst (Birnen und Apfel)geben, den Bratenschlauch verschließen und in einem feuerfestem Gefäß im vorgeheitztem

Backofen (200°C) ca.

zwei Stunden garen. 20 Min. vor Ende der Garzeit den Bratenschlauch aufschneiden und weiter garen.

Nach Belieben können sie die Putenkeule mit Bandnudeln oder Rosmarinkartoffeln servieren.

 Wir wünschen Ihnen guten Appetit ...

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